Невеста Бога воды

Habaekui shinboo, Невеста речного Бога, Bride of the Water God

Невеста Бога воды :: постер
Рейтинг IMDB 6.90 | Рейтинг кинопоиска 7.47
Страна: Корея Южная
Жанр: мелодрамы, фэнтези
Вышел: 2017

В древности люди верили, что все беды от Бога. И потому они были уверены: им предстоит много трудностей и мук без воды! Власти понимали, о чем идет речь: надо принести богу жертву для того чтобы он смиловался над ними и дал живительную влагу землям. Он забыл про дождь.

Режиссер: Ким Бён-су
Актеры: Нам Джу-хёк, Щин Сэ-гён, Лим Джу-хван, Кон Мён, Кристал Чон, Пак Кю-сон, Сон Вон-гын, Хан Сон-ён, Пэ Ну-ри, Щин Джэ-хун
Добавлено: 13-16 серия из 16 (25.08.2017)
Невеста Бога воды
Habaekui shinbooНевеста речного Бога, Bride of the Water God
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Возможно, вам понравятся эти сериалы
Рецензии
(b) Дорама «Невесты Бога воды» или "невестки Речного бога" – ;(Алые сердца: Ким Бок Чжу); Юн Со А не была психологом или сформированным человеком, но она мне понравилась. По началу его внешность и поведение были довольно пошлыми, как у подростка в сериале (в нем). Му Ры была всего лишь куколкой, которую она держала в руках. Пэ Рём был безвольной тряпичной куклой на глазах молодого человека, теперь превращавшегося во врага. Я увидел это в этом дораме. Наши полубоги уходят от заката и исчезают без всякой причины? Помощник Ха Бэка в Корее был его помощником, но сплыл: зачем было добавлять ее? Юн Со А согласилась сесть на лодку с отцом (это он ее поддержал), но и потому, что она предложила ему вместе посидеть в лодке.
[b] Невеста Бога воды, «невестка Речного бога» (и так далее). Девушка с запахом; Король моды и шесть летающих драконов); Юн Со А сыграла хорошо, но образ был картонным и схематическим. Джу Хёк не смог сыграть в этом фильме, хотя и старался выказать свое самодовольство – как у подростка-подростка; а вот его самодовольное брюзжание — это точно для взрослого мужчины! Я видел Му Ры (Кристал) в вечном виде, а Пэ Рёма-Гон Мёна — на его руках. Но после смерти Пе Рем все казалось бессмысленным. Юн Со А тоже сплыла – зачем понадобилось добавлять ее? В глазах ее была печаль и разочарование, она могла бы вернуться в мир богов вместе с Ма Бэем или остаться к Богу Богов со своим Хабэком.
«Невеста Бога воды» заинтересовалась мной с первой серии. Я любила сказки, в которых были ангелы и демонические персонажи – вампирчики или русалки... Теперь он обычный человек с паспортом и королевскими замашками. Чувствуется, что мы видим героев такими, какими они являются на самом деле.
Я никогда не испытывала такого эстетического наслаждения от корейского сериала «Невесты Бога воды». И мне казалось странным такое ликование на протяжении всего фильма. В сериале "Невесты Бога воды" есть элементы, которых я не встречал ранее ни в каких других фильмах или еще где-то. Сериал снят после слепого поклонения и на самом деле происходит во времена невежества людей того времени... Люди одного городка испугались того, что поклонение Богу воды объяснялось отсутствием следования богу вод в его среде! Но это всего лишь бог вод, который выполнял очередное задание из Олимпа; однако вот перемещение на Землю оказалось столь неустойчивым и непредсказуемо: неизвестно даже будет ли Бог Вод вернуться назад или вернется обратно. И если бы еще был рейтинг — все было хорошо! В этом сериале есть хорошая сюжетная линия, замечательная актерская игра; множество интересных персонажей — это хорошо! Но я бы не стала раскрывать все тайны телесериала – слишком много у них тайн в личной жизни... Это говорит о том, что эмоционального кино нет (это так), а смотреть его просто глупо. С моей стороны это не будет слишком наглой глупостью предлагать этот телевизионный сериал – он должен быть в центре внимания зрителя при просмотре нового проекта.
Не подумайте, что я пришла на просмотр корейского сериала «Невесты Бога воды». Я не ожидала такого эстетического наслаждения от просмотра этого корейца. Ведь он – это история о любви и чувствах! Но даже если вы вспомните какие-то элементы из этого сериала в других фильмах, я вам скажу: это не совсем стандартный. Она видит, что ее тело во всей красе — оно должно принести хорошую службу будущим поколениям! Но она уже смиренно принимает то, о чем говорила раньше: «Я просто обязана умереть», но это не единственный путь спасения жизни девушки. Я так думаю, что это не совсем хороший сериал. Корейцы играют и они превращаются в героя на какое то время... Мне нравится: ни разу никаких лишних движений или подражаний от героев нету! Наверное, потому-то этот фильм мне так понравился: много слезных моментов как хороших или грустных – все они были настоящие! В этом видео я благодарна вам за предоставленный материал.
Свадьба – это помолвленная девушка с кем-то, и вообще её представляют как "слугу" богово? Ну, это не очень удобно: бог уже знал все о этой железке (сказали те девушки из толпы),но он будет разбираться – а тут бац! Я думала о бурной ненависти между гг и пылкой любви, а тут всё так плавно...
Дорама с хорошим названием, но без названия. Невестой является та девушка или она "слугу богов"? Боги-высшие существа, как мне показалось в дораме — не испытывают чувств (ни эмоций), но их показали «как людей с завышенным чСВ» или оверспособностями. «Я думаю, что если бог увидит в машине железку...то он будет на крючке (сказала та), которая пришла посмотреть "богов". Я предполагала бурную ненависть между гг и пылкую любовь,жалко конечно...
IMDB: 6.90 так низко, что я бы поставила ему не менее 8. ФЕНТЭЗИ + МЕЛОДРАМА с элементами КОМЕДИи. Ха Бэк (персонаж, которого нам откроет талантливейший Нам Джу Хёк), является Богом ЖЕРТВ И ВЕЛИТЕЛЕМ всех богов! Она оказывается психотерапевтом со А и контролирует все боги в мире людей. В начале я полагала, что Полукровка будет сыном Бога Воды и он окажется в той же пещере где была заточена Первая любовь Ха Бэк - Земная женщина.
Я не ожидала увидеть у IMDB рейтинг 6.90. Это, конечно же! Невероятное сочетание: ФЕНТЭЗИ + МЕЛОДРАМА с полным раскрытием персонажей вплоть до второстепенных — это что-то новое для меня!!! Так же откроется бог Воды Ха Бэк (персонаж, которого раскроет талантливый Нам Джу-Хёк), который призван стать КОРОЛЕМ всех богов на Земле; он послан к земным Богам для поиска божественных камней перед Коронацией. Я надеялась, что Полукровка — сын Бога Огня. Но сценаристы не предупредили меня о том чтобы он родился в пещере где была заточена Первая любовь Ха Бэта – Земная женщина!