Господь меня зафрендил 2 сезон

God Friended Me, Бог меня зафрендил

Господь меня зафрендил :: постер
Рейтинг IMDB 7.00 | Рейтинг кинопоиска 6.92
Страна: США
Жанр: драмы, комедия
Вышел: 2019

Второй сезон «Необычного и прорывно сериала» – это первый в жанре драмы, который он считает шуткой. Но вскоре он замечает странные события, ему приходят сообщения о неприятностях с незнакомыми людьми и спасают их от ужасных последствий. Майлз хочет узнать, кто может знать о том будущем через некоторое время. Он ищет в этой истории представителя сверхъестественного мира и обнаруживает, что с ним связывается представитель чего-то невероятного.

Режиссер: Маркос Сига
Актеры: Вайолетт Бин, Брэндон Майкл Холл, Джо Мортон, Сурадж Шарма, Франческа Баэр, Флор де Лис Перес, Шази Раджа, Кристофер Редман
Сезоны:
1 2
Добавлено: 21-22 серия из 22 (27.04.2020)
Господь меня зафрендил 2 сезон
God Friended MeБог меня зафрендил
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Возможно, вам понравятся эти сериалы
Рецензии
Потрясающий фильм, и еще более трогательный! Но лучше в нем вера во все человечество. Но может быть, в этом что-то божественное. Теперь мы точно знаем: Бог не имеет права на владение страничкой с таким же названием! Почему-то недосказанность помогает сохранить крохотную часть наивной веры в компьютерные чудеса.
Удивительный фильм, и в нем вера во все человечество: каждый наш поступок может изменить мир или даже его жизнь! И интрига не отпускает. Кто стоит за аккаунтом Бога? Какой-то уникальный алгоритм или божественная природа этого кода. Когда начинается вера и милосердие? Я искренне надеюсь, что мы так никогда не узнаем о том кто владеет страничкой с ником Бог. Потому что недосказанность дает некоторую часть рациональной веры в чудеса.
Я заметил, что в последнее время появляется множество интересных и интригующих проектов. Он встречается с интересными людьми, спрашивает их о религии и христианстве; естественно что беседа иногда переходит в отвлеченное обсуждение религиозных вопросов или наоборот. Он получает сообщение от кого-то, что хочет добавить его в друзья. Это был сам Всевышний или же с ним говорил Бог? Но Майлз принимает это за неудачную шутку и возвращается в обычную радиостанцию: он делает вид, будто все для Господа — шутка.
Я смотрю сериал «Господь меня зафрендил», мне он нравится. Естественно, что разговор иногда переходит в отвлеченный рассказ о религии. Он получает сообщение от человека, который хочет добавиться к нему в социальной сети. Майлз принимает это как шутку, пока не понимает суть происходящего.
Многие по достоинству оценят это произведение как нечто большее, чем дешевая религия. Но присмотревшись к этим незатейливым историям, можно увидеть метафизический спор Канта с утилитаристами о том как мы должны жить в мире без слабого грешного человека и Бога. Перед просмотром всем циникам рекомендую выключить сарказм.
В этом сериале много интересного, но чтобы увидеть нечто большее по сравнению с дешевой религиозной пропагандой — придется немало потрудиться. Но, присмотревшись к этим простым рассуждениям Канта и утилитаристов (с их обычными размышлениями о том как жить в мире без слабого человека или Бога), можно увидеть метафизический спор между утопистами с философией: «Как мы можем быть такими слабым человеком?». Систему выбора зрителей нужно изменить. И все же, суть не меняется: это маленькая сказка о помощи другим – из страха и долга!
Мне очень нравится этот позитивный и спокойный сериал. Немного мистики, немного романтика )). Кто готов найти новые идеи и узнать самые оригинальные ответы на вопросы о жизни, работе или отношениях человека в своей личной сфере.
Верить можно и в высшие силы, те кто нас создал или наблюдает за нами. На этом сериале герои решили свои проблемы и теперь «уезжают в закат» с новыми силами. Если серии одинаковые, то это преимущество (нет опасений что кто-то сзади подкрадётся или откуда нибудь появится злой брат).
Идею я оценил. В сериале прекрасно показано, что вера бывает разной: вы можете верить Богу или любить; а может быть веритесь во все это одновременно — верьте людям и любви! Герои ушли в закат, убрались с новыми силами и едут домой. Но пусть не все серии по одному сюжету и построены в одном цикле, это скорее преимущество (нет опасений что кто-то из братьев может проткнуть горло или напасть с ножом).